Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente en México, en lo sucesivo “La Ley”, le informamos que JORGE VICENTE LÓPEZ GUZMÁN es titular y administrador de las páginas y redes sociales bajo la marca “HPLC QUIMICA” , la cual señala como domicilio para efectos del manejo de la información que se recaba, el ubicado en JOSÉ MARÍA MORELOS Y PAVÓN MANZANA 45 LT 31-B, FRACCIONAMIENTO LAS AMERICAS, MUNICIPIO DE ECATEPEC, ESTADO DE MEXICO, C.P. 55070 y está comprometida con la protección de la privacidad de la información que usted envía a través de los formularios de contacto de nuestros sitios web, chat propio, perfiles de redes sociales, correo electrónico o cualquier otro medio escrito o electrónico. De igual forma controlamos y mantenemos la seguridad de los datos proporcionados y registrados en nuestra página de internet, redes sociales, blog, correos electrónicos, llamadas telefónicas, comunicados escritos, conversaciones personales y en general cualquier medio de recolección de datos, físicos, electrónicos o presenciales; esta información solo es utilizada para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de nuestros servicios actuales o futuros, por lo que no transferimos sus datos a terceros.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si en cualquier momento ya no desea recibir información, o desea darse de baja en nuestras bases de datos, abstenerse de recibir correspondencia electrónica o tener comunicación con nosotros envié un e-mail a la siguiente cuenta: contacto@cromatografia.com.mx solicitando la limitación de uso o divulgación de sus datos personales.

Usted recibirá un e-mail de notificación confirmando que lo hemos eliminado o modificado de nuestra lista de suscriptores de e-mailing, base de datos en general e invitaciones.

Derechos ARCO, ¿Qué son y cómo puede ejercerlos?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizado, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

A efecto de mantener una comunicación de calidad, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del correo electrónico contacto@cromatografia.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios o productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro portal  http://www.cromatografia.com.mx/aviso.html

Agradecemos la confianza que nos proporciona y estamos a su disposición para recibir quejas, sugerencias y recomendaciones.

JORGE VICENTE LÓPEZ GUZMÁN
HPLC QUIMICA